Comunità Montana Partenio - Vallo di Lauro

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Sparviere (Accipiter nisus)

Sparviere (Accipiter nisus)

Famiglia: Accipitridi

Lo sparviere è una delle specie più comuni nel continente euroasiatico e nel Nord Africa. È un piccolo uccello da preda lungo fino a 35 cm, con la femmina più grande del maschio. Ha ali corte, arrotondate e coda lunga, molto visibile in volo, più aperta nel maschio, dorso grigio-azzurro nei maschi, bruno scuro nelle femmine. Preda uccelli e piccoli mammiferi. Nidifica sulla cima degli alberi, prediligendo boschi aperti, con frequenti radure.



Prodotti Tipici

Dove Dormire

  • Royal Hotel
    Informazioni aggiuntive
    • Indirizzo s.s. 374 dir. Montevergine - Via Cerreto
    • Comune Ospedaletto d'Alpinolo
    • Telefono 0825691660
    Alberghi

Dove Mangiare